jueves, 18 de agosto de 2016

Se enciende el fogón de Panamá Gastronómica



Los días 26, 27 y 28 de agosto, serán especiales para los amantes de la gastronomía y el buen comer. Así se anunció en conferencia de prensa por su presidenta la chef Elena Hernández y los organizadores de la feria. El Centro de Convenciones ATLAPA acogerá la VII versión de Panamá Gastronómica, con Más de 100 stands en la tradicional Expo, La Ruta del Vino, que este año está a cargo de Tzanetatos; el Gastro Pub, con una variada oferta de comidas y bebidas para los asistentes; el Restaurant Show, espacio que muestra las novedades en equipo y tecnología para la industria de la restauración; el Congreso Internacional Chefs Unplugged, que este año ofrece mayores facilidades para la asistencia de estudiantes; The All Star Chef Challenge, concurso que enfrenta a los más reconocidos chefs del patio que competirán en favor de su causa favorita.


El ‘Kitchen Take Over Afro Panameño' a cargo de La Tapa del Coco, es una de las novedades que suma este año la feria como atracción.

Seguir leyendo aquí.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...