martes, 9 de agosto de 2016

La Ruta Florina



Lo invitamos a disfrutar de un día diferente, en el sur de Lima, conociendo nuestra bebida bandera in situ, una vivencia inolvidable.

Ruta Lima – Azpitia - Santa Cruz de Flores – Lima.- Citamos a las 7:30 a.m. para desayunar en nuestro local. Visitamos la Bodega El Sarcay de Azpitia, señera y moderna, donde nos hace un recorrido por toda sus instalaciones y nos da una cata de sus productos.

A pocos kilómetros se ubica el caserío de San Vicente de Azpitia, llamado el “Balcón del cielo”, pues desde allí se tiene una buena vista del valle de Mala. Luego en Santa Cruz de Flores además de visitar sus bodegas, almorzaremos en un local representativo por su comida típica de la zona, como la sopa seca con carapulcra y su famoso Picante Florino.

En el trayecto hacemos paradas en la Casa del Pan Artesanal, todos rellenos y exquisitos, además de La Casa de la Cremolada, caracterizada por utilizar pura pulpa de frutas.

INCLUIMOS:
Transporte Privado.
Desayuno: humita de casa con salsa criolla + infusión
(Bock Lunch: Humita de casa + néctar de fruta en caja)
Visitas a las bodegas.
Ingreso a la Bodega El Sarcay de Azpitia (guía y cata).
Degustación de Piscos, Macerados y Vinos.
Guía permanente.                    
Atención personalizada.
Sorteos por aniversario.
NO INCLUYE ALMUERZO.

Fecha: sábado 20 de agosto.
Hora de salida: 7:30 am.
Hora de llegada: 8 p.m. aprox.
Lugar de partida y llegada: Pisquería Don Luis 
Precio: s/ 100​.oo
Forma de pago: depósito soles BBVA: 0011-0387-86-0200301442 a nombre de Pisquería Don Luis EIRL.

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