martes, 19 de julio de 2016

Gran acogida tuvo el segundo taller “Compras para restaurantes”



En  el Instituto Columbia, el pasado martes 12 de julio la Sociedad Peruana de Gastronomía – Apega llevó a cabo el segundo taller “Compras para restaurantes”. La gran acogida de la primera capacitación motivó que se abra una segunda convocatoria con el afán de afianzar los conocimientos de nuestros asociados y del público interesado en el tema.

El contador público Antonio Luyo Villanueva dio lecciones sobre el adecuado uso de los recursos en los negocios gastronómicos, resaltando la importancia de realizar inventarios periódicos.


La clase desarrollada fue teórica y práctica. Cada asistente contó con un equipo de cómputo para el desarrollo de los casos planteados por el especialista.

En cada taller se capacitó a 30 dueños o responsables de restaurantes, a quienes se les entregó un certificado. Apega continuará fortaleciendo las capacidades de sus asociados en talleres que serán anunciados próximamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...