jueves, 5 de mayo de 2016

Perú necesita profesionales que sepan turismo y gastronomía



Director del Basque Culinari Center, de España, Joxe Mari Aizega, participó en el II Foro Mundial de Turismo Gastronómico, que se realizó del 27 al 29 de abril, en el Centro de Convenciones de Lima. Esta segunda edición ha sido organizada por PROMPERÚ y ha reunido a más 400 especialistas para debatir las experiencias que permitan el crecimiento sostenible del sector.

Nos podrías definir, ¿qué es el turismo gastronómico?


Es un tipo de turista que busca conectarse con la gastronomía en un sentido muy amplio. Le interesa la cultura de un país interpretada desde la gastronomía. El turista gastronómico quiere conocer el mundo de los productores, de los mercados, visitar restaurantes de diferentes sabores, es un turista que busca profundizar el destino que visita a través de su gastronomía.

Seguir leyendo aquí.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...