miércoles, 2 de marzo de 2016

Helado de Vainilla: RECETA



Ingredientes
Porciones: 12

    1/2 taza de leche fría
    1 cucharada de extracto de vainilla
    1 lata (397 gramos) de leche condensada
    1/8 de cucharadita de sal
    1/2 litro de crema para batir


Modo de preparación
Mezcla la leche fría con la vainilla, leche condensada y sal en un tazón mediano. Reserva.
Aparte, en un tazón grande, bate la crema con la batidora eléctrica hasta que se formen picos. Envuelve la mezcla de leche con la crema batida.
Vierte dentro de un molde o refractario rectangular con capacidad para 2 litros. Tapa y congela durante 4 horas. Mueve con una cuchara después de 2 horas o cuando las orillas empiecen a congelarse.
 Sirve o manténlo congelado en un recipiente hermético durante no más de 10 días.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...