martes, 9 de febrero de 2016

Los Danzantes recuperan la gastronomía y el mezcal de México



La revaloración de la riqueza gastronómica de nuestro país ha sido una de las preocupaciones del concepto
conocido como “Los Danzantes” que surgió en 1994 . Los tres restaurantes que forman parte de la empresa mexicana ofrece un menú con diversidad de platillos mexicanos todos acompañados por mezcal.

Su director Gustavo Muñoz, director general indicó que Danzantes tiene un equipo conformado por 150 personas que buscan provocar en la población nacional y extranjera una identidad y amor por nuestro país.


El empresario recordó que al buscar un local que fuera el indicado para su restaurante llegó a Coyoacán, en dicho lugar buscó e indagó la connotación histórica de dicha colonia metropolitana, por lo que sus instalaciones, decoración y el diseño de sus locales integran su filosofía para proporcionarles a sus clientes una experiencia vivencial a través de los sentidos.

Seguir leyendo aquí.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...