viernes, 1 de agosto de 2014

Helado de canela, una delicia 100% boliviana



La canela es una especia que tiene bastantes beneficios para la salud y también es muy popular en la gastronomía. Es por ello que si hablamos de postres, el helado de canela es uno de los más populares en todo el país.

Datos. Sus orígenes datan desde hace 75 años y con el paso del tiempo, fue cobrando más representatividad por ser de origen natural y artesanal, características que se mantienen  hasta el día de hoy y que se puede consumir en el eje troncal de los departamentos de La paz, Cochabamba y Santa Cruz, contó Indira Cabao, administradora del restaurante Wistupiku.


Artesanal. Lo que encanta de este helado es el sabor y aroma que sumados a la elaboración hacen el postre perfecto. Respecto al sabor, se siente una frescura que se derrite en el paladar de quien lo consume, aseguró la administradora.


Seguir leyendo aquí.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...