martes, 5 de agosto de 2014

Empanadas al horno de pollo con champiñones: RECETA

Ingredientes:


1 pechuga de Pollo
1 unidad Huevo
Masa
500 gr Harina de trigo
50 ml aceite de oliva
C/n Agua
10 gr sal
Salsa de champiñones
1 unidad Cebolla blanca
3 dientes de Ajo
1 sobre crema de champiñones
250 gr champiñones

250 ml leche
250 ml agua
Sal
Pimienta


Descripción:



Alistar todos los ingredientes.
Paso 1 de Receta de Empanadillas al horno de pollo con champiñones
Para la salsa de champiñones, saltear la cebolla y el ajo finamente picadas hasta que estén translucidas, sal pimentar
Paso 2 de Receta de Empanadillas al horno de pollo con champiñones
Disolver el sobre de crema de champiñones en 250 ml de leche, agregar a la olla un vaso de agua y la leche, mezcla hasta obtener una crema espesa.
Paso 3 de Receta de Empanadillas al horno de pollo con champiñones

Saltear los champiñones tajados, salpimentar y agregar a la crema.
Paso 4 de Receta de Empanadillas al horno de pollo con champiñones
Cocinar la pechuga de pollo en agua con sal, desmenuzar y mezclar con la crema de champiñones.
Paso 5 de Receta de Empanadillas al horno de pollo con champiñones
Para la masa, mezclar la harina, la sal y el aceite.
Paso 6 de Receta de Empanadillas al horno de pollo con champiñones
Agregar agua a la harina de a poco hasta obtener una masa suave, amasar durante 15 minutos.
Paso 7 de Receta de Empanadillas al horno de pollo con champiñones
Estirar la masa y cortar en círculos medianos, rellenar con la mezcla de pollo y champiñones.
Untar los borde con un poco de huevo batido y cerrar en formar de empanada.
Paso 8 de Receta de Empanadillas al horno de pollo con champiñones
Disponer las empanadillas en una refractaria, pintar con el huevo batido, espolvorear en la base harina y llevar al horno a 170°c durante 30 minutos.
Paso 9 de Receta de Empanadillas al horno de pollo con champiñones
Servir, ideal como pasabocas.

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