jueves, 17 de julio de 2014

"La mala alimentación provoca más muertes que la hambruna"



Expertos en gastronomía y enfermedades del corazón han reivindicado este martes hábitos de vida y alimentarios cardiosaludables porque "la mala alimentación provoca desde 2013 más muertes en el mundo que la hambruna", según ha alertado el presidente de la Real Academia de Gastronomía, Rafael Ansón, que ha citado datos de la Organización Mundial de la Salud (OMS).

  Así se ha manifestado durante su intervención en el curso 'Vida cardiosaludable', que se celebra como parte de los Cursos Avanzados de Verano 2014 de la Universidad Internacional Menéndez Pelayo (UIMP), en Santander.


  De este modo, Ansón, ha destacado que en la actualidad se pone énfasis en la alimentación saludable "porque la población es cada vez más sedentaria" y que la alimentación actual "tiene a ser más saludable que en el pasado".

Seguir leyendo aquí.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...