martes, 15 de julio de 2014

Ganadores Premios Nacionales de Gastronomía 2013

se hicieron públicos los Premios Nacionales de Gastronomía 2013, concedidos por las juntas directivas de la Real Academia de Gastronomía y de la Cofradía de la Buena Mesa, y fue nada menos que en el Casino de Madrid.

El listado de premiados quedó así:
PREMIOS NACIONALES DE GASTRONOMÍA 2013
Mejor Jefe de Cocina
MARIO SANDOVAL (Coque, Columbus)
Mejor Director de Sala
JAVIER DE ANDRÉS (La Sucursal)
Mejor Sumiller
GEMMA VELA (Hotel Ritz)
Mejor Labor Periodística
PABLO AMATE
Mejor Publicación
“OLEUM”. Autor: Carlos Falcó
Premio Especial
LUIS LEZAMA Y SU EQUIPO
Toda una vida
LUIS IRIZAR
Gastronomía Saludable (personalidad)
ISMAEL DÍAZ YUBERO
Gastronomía Saludable (institución)
AGENCIA ESPAÑOLA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIÓN (AESAN)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...