viernes, 18 de julio de 2014

Ferràn Adriá: "El resultado final con El Bulli era la cocina y ahora, la creatividad"



Ferràn Adriá ha afirmado este jueves que la diferencia entre su trabajo en el restaurante El Bulli, cerrado en 2011 y su dedicación actual consiste en el resultado final, ya que antes era la cocina y ahora es la creatividad.

"Ahora utilizamos la cocina como lenguaje, y el hilo conductor es la innovación", ha destacado Adriá (Hospitalet de Llobregat, Barcelona, 1962) en Bilbao, donde ha comenzado su nueva gira por España y Latinoamérica, denominada "Innovation Space", en colaboración con Telefónica.


El cocinero galardonado con tres estrellas Michelin ha explicado, en conferencia de prensa en Alhóndiga Bilbao, que las nuevas tecnologías "están cambiando el mundo". "La tecnología es vital", ha dicho Adría, quien ha añadido que "internet es la gran revolución después de la imprenta".

Seguir leyendo aquí.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...