lunes, 21 de julio de 2014

Corona fría de tomate: RECETA

Ingredientes:
  • tomate, 750 gramos
  • limón, 1/2 unidad
  • gelatina en polvo sin sabor, 25 gramos
  • hierbabuena, al gusto
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
Preparación:

Escaldar los tomates, pelarlos y trocearlos;
Ponerlos en una batidora junto con el medio limón pelado y sin semillas y unas hojitas de hierbabuena.
Batir hasta obtener una crema homogénea y colar a continuación para desechar las semillas.

Poner la gelatina en un cacito y cubrir de agua caliente.
Acercar al fuego y mantener moviendo con una cuchara de madera hasta que esté completamente disuelta.
Incorporar a continuación a la crema de tomate.
Salpimentar al gusto y verter en un molde de corona, previamente pasado por agua fría.
Dejar en el frigorífico unas 6 horas o hasta que esté completamente cuajado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...